Зимний сезон официально объявляется закрытым. 14 апреля в яхт-клубе "ПИРС" состоялась завершающая встреча снегоходчиков. Уже без техники.

Фото с закрытия выложены здесь http://d-x.ru/communicate/photos/

Евгений Бородин, руководитель «Фан-клуба BRP» об итогах снегоходного сезона 2012

- Это был хороший сочный сезон. Все походы состоялись без прогулов даже несмотря на малое количество снега. За снегом в буквальном смысле гонялись и находили.

Снегоходчик нынче пошел разборчивый. Благодаря журналу RedSleds, который мы дарим клубникам, люди много читают, плюс к этому «ЗНАЮТ» снегоход с большой буквы. Как настроить подвеску, как адаптировать технику под себя, ведут диалог с мастером сервисного центра, достигают понимания с отделом гарантии – отсюда идет знание, как эксплуатировать каждую модель, а за этим следует удовольствие от катания. Люди понимают, что делают.

Если бы это слышал конструктор снегоходов – ему было бы приятно знать, что мы используем технику правильно. Горный снегоход отправляется туда, где он «раскрывается» в полной мере, утилитарный выбирают под совершенно другие снежные условия – в которых именно он  незаменим. У людей нет стремления зауниверсалить машину, чтобы она везде пролезла, но при этом и удовольствие не получить, и технику изнасиловать. Современные пилоты точно знают, зачем им снегоход. Более того, пошла мода приобретать несколько единиц техники для одного сезона.  За «красивые глаза» никто не выложит лишние 700 тысяч рублей. Модель нужно сначала понять головой, а потом пройти в кассу.

Мы благодарим пилотов и пассажиров, разделивших с нами эту зиму. И не в последнюю очередь за то, что в рамках клубных походов не было что называется «ни одного обращения к врачу». Спасибо за красивый и безопасный сезон.

P.S. Увидимся в походах на квадроциклах.

Перейти к списку событий