Страница

20 сентября 2017 года на ежегодной встрече дилеров BRP в Далласе были представлены новинки квадроциклов 2018 модельного года.

Maverick Trail: новое решение для преодоления узких трасс

Это новое поколение квадроциклов Can-Am. Главной особенностью семейства Maverick Trail, состоящего из 4 моделей, являются размеры, позволяющие преодолевать самые сложные и извилистые маршруты: ширина Maverick Trail составляет всего 127 см. Кроме того, приятна и его цена: стоимость начинается от 1 199 000 рублей.

Благодаря инновациям и технологиям, водители смогут наслаждаться ощущениями, преодолевать популярные трассы и осваивать малодоступные места. Эргономичный дизайн и высокая маневренность Maverick Trail повышает удовольствие от езды и позволяет людям с уверенностью исследовать дикую природу.

Каждая деталь специально разрабатывалась для максимизации комфорта потребителей, стабильности транспортного средства и более легкой управляемости, что особенно важно для тех, кто ищет приключений.

Maverick X3 X rc TURBO

Maverick X3 X rc TURBO

Также компания BRP представила две новые модели: Can-Am Maverick X3 X rc TURBO и Can-Am Maverick X3 X rc TURBO R. Это мотовездеходы, созданные специально для рок-кроулинга: они разработаны таким образом, чтобы продемонстрировать максимальные результаты при движении по поверхности со сложным и почти непроходимым рельефом.

Модель Turbo R имеет двигатель мощностью 172 л.с., а модель Turbo - 120 л.с.

Кроме того, команда Can-Am разработала новую систему блокировки переднего дифференциала - Smart-Lok. Теперь система блокируется быстрее, чем муфта Visco-Lok QE. А также переключать режимы работы дифференциала Вы можете прямо на ходу.

Ширина мотовездехода Maverick X3 X rc Turbo R составляет 183 см (модели Turbo - 162 см), а колесная база имеет самую большую длину в отрасли – 259 см.

Defender/Traxter X mr

Defender/Traxter X mr

Компания BRP представила три новых мотовездехода, дополняющих семейство Can-Am Defender/Traxter и созданных специально для глубокой грязи и бездорожья.

  • Defender/Traxter X mr HD10 — мотовездеход, готовый к грязи. Он также оснащен передним дифференциалом SMART-Lok и служит помощником для преодоления агрессивной среды;
  • улучшенные амортизаторы, несколько режимов вождения и многое другое делают Defender/Traxter XT-P наиболее удобным и надежным в эксплуатации. Это идеальный баланс между производительностью, комфортом и удобством. Имеет более спортивный вид;
  • Defender/Traxter MAX LONE STAR HD10 — базовая модель в линейке мотовездеходов, которая является идеальным инструментом для повседневных рабочих задач, но в то же время позволяет выделиться из толпы. Особенностями являются густая металлическую черная окраска и отделка Lone Star.