Страница

Катера и лодки финского производителя Silver пришли на наш рынок почти двадцать лет назад. Они сразу завоевали доверие пользователей водно-моторной техники благодаря своему качеству, надежности и, что важно, приспособленностью к российским условиям. Вот и новый продукт финских мастеров NorthSilver Husky 630 SF, представленный на Moscow Boat Show-2017, не отстает от предыдущих разработок.

В новой модели на основе корпуса Husky/Eagle, ранее отлично себя зарекомендовавшего, реализовано много интересных технических новинок. Это первый катер для рыбалки с сочетанием комбинации технологии металла и пластика. У применяемого финнами итальянского алюминия нет аналогов, а его высокая прочность неоднократно доказана практикой.

Активная рыбалка и приятный отдых

В конструкции учтены пожелания рыбаков: вставка из стеклопластика, разработанная. Катер снабжен аэрируемым садком на корме на 60 л и множеством удобно расположенных сухих рундуков, включая ящики под спиннинги. Рулевая консоль передвинута в сторону носа, за счет чего значительно возросла площадь кормового кокпита, и лодка по компоновке действительно соответствует рыбацкому судну.

Примечательно, что на катере удобно как рыбачить, так и отдыхать. Просторный Husky 630 SF комфортно разместит до 7 пассажиров. На нем можно оборудовать столик для пикника или площадку, на которой удобно загорать в солнечный день. Усовершенствованный, более мощный вариант, снабженный мотором на 140-200 л.с., помимо высоких ходовых свойств и стильного дизайна, отличает еще и доступная стоимость по сравнению с его аналогами того же класса.