Страница

Еще никогда гидроцикл не был таким маневренным, быстрым и легким в управлении даже для неопытных райдеров. Уже первые тесты Spark Trixx продемонстрировали легкость исполнения трюков этим аквабайком. Любители активного драйва сумеют реализовать мастерство вождения и оценят все достоинства новой модели водной техники от Sea Doo!

Эргономика Spark Trixx выводит его на недосягаемую высоту, делая поведение на воде неподражаемым. Высокий регулируемый руль и упоры для ног дают возможность подобрать оптимальную высоту по любому росту райдера и его комплекции. Разнообразие позиций, облегченный корпус и рулевое управление обеспечивают легкое маневрирование судном, позволяя вести аквабайк носом вверх приемом «вилли», как на мотоцикле.

Технические особенности

Система регулировки сопла VTS — еще одна эксклюзивная особенность, открывающая новые водные горизонты для маневренного скоростного катания и красивых трюков. Инновационный материал и замкнутая система охлаждения защищают от водной коррозии, механического воздействия, сохраняя двигатель от повреждения, повышая надежность и уверенность пользования.

Низкое топливное потребление дополняет наслаждение драйвом, а за счет тормозной системы и электронного реверса вождение максимально безопасно в прибрежной зоне. Начинающий водитель без труда справится со швартовкой и движением от пирса. Sea Doo позаботился и о практичности модели, позволяя использовать крутящий момент мотора как буксировщик ватрушек или вейкбордиста.

Разработчики модели ставили цель привлечь в водный мир экшена и драйва новых покорителей стихии. Это им, несомненно, удалось: SPARK TRIXX более практичный, доступный в управлении, чем спортивные гидроциклы стоячего типа. Модель удивит вас способностью подстроить стиль езды под свой навык вождения и будет интересна как профи, так и новичкам.