Страница

Если Вы подбираете надежный снегоход, будьте уверены, что изучив характеристики 69 Ranger Army Limited, Вы остановите свой выбор на этой модели. Достаточно один раз прокатиться, чтобы понять его преимущества.

Комфорт и контроль

Широкогусеничный и супермощный LYNX 69 ARMY 800 E-Tec продолжает оставаться лидером снегоходов в своем классе. Ranger — его новый вариант на энергоемкой рычажной передней подвеске. Уникальная конструкция обеспечивает плотность сцепления полозьев с поверхностью и равномерное распределение веса по осям машины. В передней подвеске этой модели и задние, и передние рычаги изогнуты и спрятаны в днище. Она более легкая и бесшумная, обеспечивает отличную управляемость, больше не нагребает снег. Поворотная задняя подвеска облегчает задний ход на мягком снегу.

Ranger укомплектован 600-миллиметровой гусеницей и сильным двигателем ROTAX 800R E-TEC, что наделяет снегоход большими возможностями в условиях суровых снежных заносов и в преодолении сложных участков трассы, а облегченное 2-местное сиденье и подогрев рулевого управления обеспечивают комфорт при длительном передвижении в любых погодных условиях. На случай разряда батареи в дополнение к электрическому стартеру полозья Ranger снабжены выдвижным шнуром.

Практичность и функциональность

  • Экономично расходуется топливо, двигатель дает хорошую ходовую автономность без потери мощности.
  • Доработанная система охлаждения и электровентилятор поддерживают температуру двигателя на оптимальном уровне даже на малых скоростях.
  • Новый привод обеспечивает точное и быстрое реагирование на переключение передачи.
  • При низком топливном потреблении мощный снегоход с повышенным передаточным отношением развивает высокую скорость и с лёгкостью перевозит грузы в отсеке, в который трансформируется пассажирское сиденье.
  • Удобная пирамидальная конструкция выдерживает серьезные нагрузки, обеспечивая жесткость раме. Ranger прост в использовании, для экстремальных водителей предусмотрена возможность верховой езды.

Такой снежный транспорт одинаково хорош и в экстремальных условиях, и на укатанной дороге. Он специально разработан для сложных российских и европейских рельефов, 69 Ranger Army Limited незаменим на крутых склонах, очень экономичен на ровной местности. Его впечатляющие характеристики — лучшее доказательство.