Страница

Канадская компания-производитель BRP долго томила в ожиданиях любителей мотовездеходов и, наконец, выпустила новинку Can-Am Maverick X3. Спортивная модель удивит и приведет в восторг любого, ведь квадроцикл поражает не только невероятными техническими характеристиками, но и абсолютно новым дизайном.
Произведены три модификации вездехода: Maverick X3 Turbo, Maverick X3 X DS Turbo и Maverick X3 X RS Turbo. Каждая модель обладает дерзким, привлекающим внимание дизайном, улучшенным ходом подвески, удобным, легким управлением и высокой мощностью.

Технические характеристики

  • Новинка линейки Can-Am 2017 модельного года Maverick X3 X RS оснащен самыми технологичными в индустрии амортизаторами и ходом задней подвески.
  • Комфорт на дороге с любым рельефом и хорошая маневренность обеспечиваются удлиненной колесной базой, равномерным распределением веса и высоким клиренсом (на Maverick X3 и X3 X DS он составляет 35,5 см, на X3 X RS — 38 см).
  • Размер колес на модели Can-Am Maverick X3 равен 71 см, на X3 X DS Turbo — 74 см и на X3 X RS Turbo — 76 см. На покрышки установлены алюминиевые диски в 14 дюймов.
  • 154 лошадиных силы — мощность трехцилиндрового производительного мотора ROTAX 900 ACE с турбонаддувом. Характеристики позволяют квадроциклу Maverick X3 меньше чем за 5 секунд развивать скорость до 100 км/ч.
  • Ширина кузова Maverick X3 X RS — 183 см (72 дюйма), а на моделях X3 Turbo и X3 X DS Turbo она достигает 163 см (64 дюйма).
  • Комфортный салон оснащен ремнями безопасности, регулировкой сидений и наклоном руля.

Всё это позволяет водителю чувствовать себя уверенно на дороге, наслаждаться активным отдыхом, драйвом и выбросом адреналина. Совсем скоро мотовездеходы появятся на рынке в России, чтобы каждый убедился, что Can-Am Maverick X3 — это смелый, дерзкий и мощный спортивный квадроцикл.